製品一覧
たんぽぽコーヒー
黒ごまキューブ
金ごまキューブ
黒ごまクルミ
亜鉛食ミックス
胡麻ハニー
食べるシリーズ
たんぽぽコーヒーギフトシリーズ
産地、残留農薬検査、放射性物質検査について
送料、よくあるご質問、お客様の声
送料・お支払い方法
よくあるご質問
お客様の声
店舗概要
会員メニュー
ログイン
新規登録
サイト内検索
お問い合わせ
カートの中身を見る
トップページ
> おいしさの秘訣6
命を吹き込む刻み
"刻み作業は、命を吹き込む作業だ"
たんぽぽ堂の創業者はそう話しました。
品質の総仕上げとなるのが、刻み作業です。
刻みのちがいがたんぽぽコーヒーの味には大きく影響します。
たんぽぽ堂では、最適の大きさに刻む技術を用い、
その方法を徹底して行っています。
すべての苦労はお客様においしいたんぽぽコーヒーを
届けたいという思いにほかなりません。
たんぽぽ堂は今日も、
たんぽぽコーヒーのことだけを考えています。
おいしさの秘訣5
最高の味を生み出す焙煎
▲TOPへ